Организация питания в образовательной организации
Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Питание учащихся в школе организовано в соответствии с требованиями ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» №52 от 12.03.99. Питание 3х разовое.
Завтрак
- 9:40-10:00 все классы
Обед
- 12:20-13:10 НОО
- 13:10-14:00 ООО и СОО
Полдник
- 15:30-15:40 НОО, ООО и СОО
С учащимися и родителями проводятся регулярные беседы о необходимости горячего питания, классные часы, выставки рисунков. Все учащихся питаются в школьной столовой.
Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, в том числе:
Меню ежедневного горячего питания
Питание осуществляется по согласованному с Роспотребнадзором и утверждённому Управлением социального питания цикличному двухнедельному меню.
Информацию о наличии диетического меню в общеобразовательной организации:
отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:
ИП Мицкувине Я.А.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
ИП Мицкувине Я.А.
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Нормативно-правовая база по организации питания
- Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 №32 Ссылка
- Методические рекомендации 2.4.0179-20 по организации питания обучающихся общеобразовательных организациях Ссылка
- Методические рекомендации 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании в образовательных и оздоровительных организациях» Ссылка